josemarco

BUEN ENCUENTRO EN PINA DE EBRO

Con una temperatura ideal, pero con el campo en malas condiciones, el equipo de infantil de tercera categoría de la Unión Deportiva San José ha disputado en Pina de Ebro su último partido de la temporada. Después de conseguir el ascenso la semana pasada, los de Zaragoza han comenzado un poco relajados y los de Pina no han tardado en anotar el primer gol, fruto de una jugada personal del once local, un jugador que tiene planta de juvenil y maneras de líder. Luego subirían más goles al marcador, hasta el 4 a 1 del descanso.

En la segunda parte, cambió un poco la cara del San José: más rasmia, más conjunto y más empuje. Fruto de ese dominio, ha llegado el segundo gol, obra de Javier. Y a punto ha estado de llegar el tercero. Un poste lo ha evitado. Al final del encuentro, el 5 a 2 no reflejaba lo que se ha visto en el campo. De todos modos, hoy ha sido un encuentro de poder a poder, con dificultades para controlar el balón, con predominio del fútbol garra y con un buen sabor de boca al terminar el partido. El Pina ha celebrado por todo lo alto el ascenso de categoría - con repetidos baños en los charcos - y los del San José han regresado a casa pensando en la copa y, sobre todo, en los merecidos meses de descanso antes de afrontar la próxima temporada.